Esta acción cancelará el pedido —. El pedido no se elimina, solo se marca como cancelado.
Agrega un producto solo para este pedido, sin guardarlo en el catálogo.
Solo llena el PIN si quieres restablecerlo. El usuario deberá usar el nuevo PIN la próxima vez que inicie sesión.